GR_GERICHTE SV2 2024 78 vom 27. Oktober 2025 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2025)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung | Arbeitslosenversicherung